
Wie sagt man doch so schön: Zeit ist Geld? Es ist ein großer Luxus Zeit für sich und die Familie zu haben. Wir hetzen von einem Termin zum nächsten. Das ist auch gut so, aber nehmt euch regelmäßig auch Zeit zum entspannen und abschalten! Wenn ihr am Morgen also wieder in Eile seid, ist dieses Rezept die perfekte Lösung! Der schnelle Porridge mit Soja Crispies ist in 5 Minuten zubereitet und lässt sich auch prima mitnehmen.
Zutaten für den Porridge mit Soja Crispies:
- 120 g glutenfreie Haferflocken
- 200 ml (Hafer)milch
- 200-300 ml Wasser
- 1 TL Leinsamen oder Chia Samen
- 1 TL Zimt
- 1 TL Mandelmus
- eine Prise Vanille
- Obst und Soja Protein Crispies als Topping
Zubereitung:
- Zuerst Haferflocken, Milch und Wasser aufkochen.
- dann die Gewürze und Samen einrühren.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Porridge abkühlen lassen.
- Abschließend den Haferbrei in eine Schale füllen, Mandelmus einrühren und mit Obst und Soja Crispies garnieren.
- Guten Appetit!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Nina, die uns dieses köstliche Rezept zur Verfügung gestellt hat. Schaut euch auch ihren Instagram-Account an, wenn ihr weitere tolle Rezept Inspirationen braucht.
Instagram: ninasveganjourney