Buddha Bowl

Aus der Schüssel essen ist nicht nur in, sondern macht auch Spaß. Unsere Buddha Bowl ist so einfach wie Ofengemüse und ein tolles Gericht bei veganer Ernährungsweise.

Buddha-Bowlkwh87wp3eTuqo
Über Buddha Bowls gibt es inzwischen eine ganze Menge Rezepte die Kochbücher füllen und viel Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Der Trend aus den USA ist definitiv bei uns angekommen. Mit unserer Bowl-Variante kannst Du es selbst ausprobieren.

Zutaten für eine Person

  • 300g Hokkaido
  • 150g Zucchini
  • 200g Tofu
  • 1 Portion frischer Spinat
  • Mais nach Wahl
  • Kürbiskerne
  • 1 El Hefeflocken
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Kala Namak,...)

Zubereitung

  • Den Backofen bei Ober-und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
  • Anschließend Kürbis Zucchini, Knoblauch und Tofu klein schneiden, auf einem Backpapier verteilen, mit Zitrone, den Gewürzen und Thymian verfeinern und für 15-20 Min im Backofen backen.
  • In der Zwischenzeit den Spinat waschen und die Hälfte bereits in einer Schüssel verteilen, die andere Hälfte die letzten fünf Minuten mit im Backofen dünsten.
  • Sobald alles fertig ist, die Bowl mit Kürbiskernen und Hefeflocken toppen und genießen! :)
Tags: Rezept, Bowl, Vegan
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Kürbiskerne aus der Steiermark | 1 kg
Kürbiskerne aus der Steiermark | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Hefeflocken | 250 g
Hefeflocken | 250 g
6,90
Inhalt 0.25 kg | 27,60 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.