Hafer-Apfel-Riegel

An apple a day...! Und genau einen Apfel benötigst Du für 14 vegane Riegel. Hier geht es zum Rezept...

Passend zur Apfelernte kommt dieses Riegelrezept genau richtig vegane Sattmacher für unterwegs.

Zutaten für ca. 14 Riegel

Zubereitung

  • Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
  • Dann Apfelmark, Ahornsirup und Wasser zugeben und durchrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  • Kurz ziehen lassen und währenddessen den Apfel klein schneiden.
  • Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Den Apfel darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Die Riegel bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, auskühlen lassen und in Riegelgröße schneiden.

Wir danken @ninasveganjourney für das leckere Rezept!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO HAFERFLOCKEN KLEINBLATT, GLUTENFREI | 6 X 500 G
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei
16,00
Inhalt 3 kg | 5,33 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO MANDELKERNE | 1 KG
Bio Mandelkerne
20,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
10,00
Inhalt 0.5 kg | 20,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Kristallsalz fein
4,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bio Ahornsirup Grade A
17,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.