Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg

16,00 €*

10,67 €* je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Italienische Bio-Bandnudeln aus Reismehl
  • Mit Kurkuma verfeinert
  • Angenehm würzig-bitterer Geschmack
  • Vegan und glutenfrei
  • Perfekt als Nudelnest im Ragout
Sorte: Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg
15,00 €
9,50 €
17,00 €
16,00 €
18,00 €
12,00 €
29,50 €
23,50 €
23,00 €
10,00 €
16,00 €
Menge: Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg
16,00 €
63,00 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Jetzt kaufen: Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg

Wie Shakespeare schon sagte: ‘In der Kürze liegt die Würze’! Es sei denn, wir reden von unseren Bio Kurkuma Pappardelle, dann stehen wir doch lieber auf lange, italienische Bandnudeln. Warum? Weil sich hier Geschmack, Zutaten und Qualität ein Rennen liefern, bei dem wir nur zu gerne zuschauen (und probieren natürlich)! Unsere Pappardelle werden aus 98 % Reismehl und 2 % Kurkuma hergestellt. Der neutrale Geschmack des Mehls gibt unserem Kurkuma viel Raum zur Geschmacksentfaltung: Würzig, angenehm bitteres Aroma und die gelb-orangene Hingucker-Farbe machen sie zum Highlight in jedem Pasta-Rezept! Auch wenn wir auf Hartweizengrieß verzichten, haben die Nudeln eine super Konsistenz. Denn sie sind weder zu fest, noch zu brüchig. Als wäre das nicht genug, haben wir die Rezeptur unserer Pasta glutenfrei und vegan gehalten, weil wir der Meinung sind, dass jede:r in den Genuss der Nudeln kommen sollte. Wie sollen wir uns bei diesem Level an Multitasking bitte kurz halten? Jetzt Bio Kurkuma Pappardelle kaufen und selbst überzeugen!

Kurkuma – was ist das? 

Kurkuma gehört zu den Ingwergewächsen und stammt aus dem asiatischen Raum. Die Knolle ist vor allem bekannt durch ihren charakteristischen Duft, einer leuchtend gelben Farbe und dem intensiven, würzigen Geschmack. Currys erhalten durch Kurkuma ihre tolle Färbung und auch unsere Bio Pappardelle freuen sich über aromatische Bereicherungen. Wir haben zuvor natürlich ausgiebig getestet und uns dann für die Version mit 2 % Kurkuma-Anteil entschieden, damit der Geschmack würzig, aber nicht zu intensiv oder gar bitter ist. 

Pasta in 8-10 Minuten zubereiten

Je länger die Pasta-Beschreibung, desto kürzer die Zubereitung: Pappardelle in gesalzenes, kochendes Wasser geben, für 8-10 Minuten garen lassen und schon sind sie fertig zum Servieren. Typischerweise werden Pappardelle als Nudelnester mit deftigem Ragout, also ‘al cinghiale’ serviert. Wir haben als leckere Abwechslung ein Rezept für  vegetarisches Ragout fin in unserem Food Journal, zu dem unsere Kurkuma Pappardelle perfekt passen würden. Aber auch in der One Pot Pasta oder der bunten Nudelpfanne sind sie das Highlight in Deinem Essen.

Bio Kurkuma Pappardelle von KoRo kaufen

Wir mögen’s kurz und knackig, aber bei unseren Bio Kurkuma Pappardelle können wir langen Bandnudeln einfach nicht widerstehen. 98 % Reismehl sorgen für eine vegane und glutenfreie Rezeptur, 2 % Kurkuma für die würzige Note und tolle gelb-orangene Färbung. Schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack, ist die Pasta in Bio-Qualität ein Geheimtipp für jeden Haushalt. Ausnahmen bestätigen die Regel, deswegen jetzt Bio Kurkuma Pappardelle bestellen und genießen!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1541 /  363
Fett 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 2.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 9.7 g
Salz 0.14 g
Produktnummer: NUDEL_017
Herkunft Myanmar und Thailand (Reis), Tansania (Kurkuma)
Herkunft (Verarbeitung) Italien
Bio Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt 1.5 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260718294917
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
IT-BIO-006
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern
Zutaten Reismehl*, 2 % Kurkuma*, Wasser *aus biologischer Landwirtschaft
Kreuzkontamination Kann Spuren von SOJA enthalten
MHD 13.02.2024
Verkehrsbezeichnung Bio Pappardelle aus Reismehl mit Kurkuma
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen
Fragen & Antworten: Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Typischerweise werden Pappardelle als Nudelnester mit deftigem Ragout, also ‘al cinghiale’ serviert. Ein Rezept für ein vegetarisches Ragout findest Du bereits in unserem Food Journal. Aber auch in der One Pot Pasta oder der bunten Nudelpfanne mausern sich die Pappardelle zum geschmacklichen und optischen Highlight.
Ja, da wir für den Teig Reismehl verwenden, sind die Nudeln zu 100 % glutenfrei.
100 Gramm Pappardelle liefert 363 Kalorien. Alle Nährwerte kannst Du übrigens auch der Tabelle neben bzw. unter der Produktbeschreibung entnehmen.
Ja, unsere Kurkuma Pappardelle werden aus Zutaten biologischen Ursprungs hergestellt.
Pappardelle sind italienische Bandnudeln, die mindestens einen Zentimeter breit sind. Wahrscheinlich kennst Du sie vor allem wegen der “Nudelnester”, in denen sie meist serviert werden.
Den Pastateig stellen wir aus 98 % Reismehl und 2 % Kurkuma in Italien her. Danach wird er laminiert und gerollt, bis die richtige Dicke erreicht ist, bevor er in kleinere Pappardelle-Streifen geschnitten und zum Trocknen aufs Trocknungsblech gelegt wird. Und das dauert eine Weile: 12 bis 18 Stunden braucht der Teig, um bei niedrigen Temperaturen (ca. 40 °C) zu trocknen und zu den leckeren Nudeln zu werden, die Du letztendlich vor Dir hast.
Gib die Pappardelle in gesalzenes, kochendes Wasser und prüfe die Pasta nach 8-10 Minuten auf ihre Konsistenz. Dann Nudelwasser abgießen und fertig ist Deine Kurkuma-Pasta!
Si claro! Alle Inhaltsstoffe unserer Bio Kurkuma Pappardelle sind rein pflanzlich, also auch in der veganen Küche mehr als willkommen.
Unsere Pappardelle werden aus 98 % Reismehl hergestellt. Das schmeckt relativ neutral und gibt dem Kurkuma viel Raum zur Geschmacksentfaltung. On top bekommt die Pasta dadurch auch ihre hübsche gelb-orangene Farbe. Kurkuma schmeckt würzig und leicht bitter, weshalb wir nicht zu viel davon verwenden. So genießt Du Deine Nudeln mit feinstem Kurkuma-Geschmack und nicht -Overload.
Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Das sagen andere über Bio Kurkuma Pappardelle 1,5 kg

3.8/5

24 Bewertungen


13
4
0
2
5

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov

Zufriedene:r Kund:in

Anonym

01.09.2022

Sehe Lecker

Zum ersten Mal bestellt und super Lecker. Qualität ist sehr gut und die Farbe der Nudeln bleiben beim Kochen erhalten. Ich habe sie in 8 Minuten zubereitet:-)

Kritische:r Kund:in

Anonym

23.04.2022

diskreti

nicht schlecht, ein wenig klebrig, verliert viel Kurkuma beim Kochen

Anonym

05.05.2023

Enttäuscht

Auch nach mehreren Versuchen gelingt es mir nicht, gute Nudeln zu bekommen. Sie bleiben hart und geschmacklos. Ich bin jedoch an glutenfreie Nudeln gewöhnt. Schade, ich werde es nicht weiterempfehlen.

Anonym

01.12.2022

Pappardelle vom Feinsten!

Glutenfreie Pappardelle mit Reis und Kurkuma haben eine hervorragende Textur, sie bleiben schön rau und die Sauce haftet gut.
Die Kochzeit sollte 5 Minuten nicht überschreiten, damit die Pappardelle nicht matschig werden.
Sie schmecken sowohl pur mit einem Spritzer Öl als auch mit Soßen. Ich habe sie mit Walnusssauce probiert. Köstlich!

Anonym

01.09.2022

Sehe Lecker

Zum ersten Mal bestellt und super Lecker. Qualität ist sehr gut und die Farbe der Nudeln bleiben beim Kochen erhalten. Ich habe sie in 8 Minuten zubereitet:-)

Anonym

30.08.2022

Gut!

Diese vegetarischen und glutenfreien Pappardelle sind wirklich gut. Leider neigen sie dazu, "auseinanderzufallen", wenn man sie 8 Minuten kocht (wie auf der Packung angegeben); wir kochen sie 3 bis 4 Minuten und mischen sie vorsichtig mit der Sauce oder den Gewürzen: so fallen sie nicht auseinander und bleiben intakt

Anonym

12.08.2022

Beste Nudeln von Koro, kann ich nur empfehlen!

Sehr gute und qualitativ hochwertige Nudeln. Das ist meine Lieblingsnudel von Koro!

Anonym

05.08.2022

Wow einfach gut

Die glutenfreien Nudeln sind super. Kurz aufkochen, Wasser abkippen, Kokosmilch, ein Löffel rotes Curry und etwas gehobelter Parmesan dazu. Einfach super. Kein Unterschied zu normalen Nudeln. Vielen lieben Dank.

Anonym

25.07.2022

Lecker

Lecker

Anonym

30.05.2022

Super lecker!

Endlich habe ich glutenfreie Nudeln ohne Mais gefunden, die trotzdem aussehen und schmecken wie "normale" glutenfreie Nudeln. Leichte Kurkuma-Note und nicht bitter.
Ich koche die Nudeln 9 Minuten und dann sind sie für mich perfekt.

Anonym

23.04.2022

diskreti

nicht schlecht, ein wenig klebrig, verliert viel Kurkuma beim Kochen

Anonym

15.04.2022

Tolle Alternative

Lecker auch wenn etwas tricky was Kochzeit und Konsistenz angeht. Beim ersten Mal sind sie mir leider alle zusammen gepappt, da ich bis die Soße fertig war die Nudeln in einem Sieb abkühlen lassen habe. Beim nächsten Mal habe ich die Nudeln gleich in die Pfanne mit der Soße gegeben und alles war prima. Für Pad Thai, als Fettuccine-Ersatz usw. ..

Spar' Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!

Kund:innen kauften auch